收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4846 人浏览分享

温声感人佳片︰如梦晋阳[4K.60帧率版本][国语配音/中文字幕].Meant.to.be.2020.2160p.WEB-DL.H265.60fps

4846 36
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2020
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎标  题 如梦晋阳
◎译  名 卜娜娜 / Meant to be
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-14(中国大陆) / 2020-10-14(平遥国际电影展)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34964093/
◎片  长 102分钟
◎导  演 吴军 Jun Wu
◎编  剧 吴军 Jun Wu
       李孟羲 Mengxi Li
◎演  员 吉丽 Lily Ji
       张哲人 Zheren Zhang
       李荣东 Rongdong Li
       董祁明 Qiming Dong

◎简  介
    留学海外的女子卜娜娜(吉丽 饰),被父母装病骗回家乡,面对城市的巨大变化和热情小伙郭晋阳(张哲人 饰)的出现,在经历了一系列啼笑皆非的互怼相处日常后与其互生好感,在命运爱的牵引下最终回到家乡的怀抱,再也无法逃离……

影评︰轻偶像风 颇具浪漫主义色彩的深度影片影片讲述了一对太原的父母因思念远在国外女儿,而进行了一场装病的“闹剧”骗女儿回国,由于此,在种种巧合与“乡愁”的催化下,影片两位主人公—— 一对单身大龄青年的命运被连在一起。一个是留学归来高知“白骨精”,一个是土生土长的太原专车司机,他们的奇妙相遇,就如同陨石撞地球,重启、裂变、改变……充满着偶像剧情的浪漫色彩,两人的身份地位悬殊,犹如一部男女角色对调版本的《灰姑娘》,在他们的相知相遇相恋中,物欲横流时代里纯粹、朴实的爱情再次登场,令人动容。影片富有浪漫色彩也具有深度情怀,多元优质特性散发着积极正面的光芒,因此,影片适合各年龄层观众观影!

ps.下载后档名.pdf请自行删除即可。

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 38

关爱后代  注册会员  发表于 2024-3-3 11:37:34 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
关爱后代  注册会员  发表于 2024-3-3 11:41:29 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
luhui2  注册会员  发表于 2024-3-3 11:43:40 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
如何等你  新手上路  发表于 2024-3-3 12:02:26 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
xiawa979899  中级会员  发表于 2024-3-3 13:26:16 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
丐帮大侠  中级会员  发表于 2024-3-3 14:17:55 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
dxhtg  新手上路  发表于 2024-3-3 14:18:12 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
luomai  三年联盟会员  发表于 2024-3-3 16:57:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
DC2008_2011  新手上路  发表于 2024-3-3 16:59:18 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!