收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21886 人浏览分享

周处除三害|1080P高码无删减【阮经天周处|动作/犯罪】

21886 81
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2023
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 黄精甫
编剧: 黄精甫
主演: 阮经天 / 袁富华 / 陈以文 / 王净 / 谢琼煖 / 李李仁 / 刘子铨 / 曾珮瑜 / 陈秉佑 / 游安顺 / 郑有杰 / 盛鉴 / 吴奕蓉 / 黄迪扬 / 曾向镇 / 沈威年 / 杨迦恩 / 曾皓泽 / 郑永岳 / 张启乐 / 苏耀庭 / 练家豪 / 李明哲 / 廖威迪 / 罗振佑 / 王又正 / 林君柔 / 黄瀚德 / 刘子朋 / 罗能华 / 许莉廷 / 林瑞华 / 刘禾育 / 郭容腾 / 李年雄 / 许德城 / 黄惠卿 / 刘昕昊
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语 / 粤语
上映日期: 2024-03-01(中国大陆) / 2023-10-06(中国台湾)
片长: 134分钟
又名: The Pig, the Snake, and the Pigeon
IMDb: tt29319990

剧情简介
  通缉犯陈桂林(阮经天 饰)生命将尽,却发现自己在通缉榜上只排名第三,他决心查出前两名通缉犯的下落,并将他们一一除掉。陈桂林以为自己已成为当代的周处除三害,却没想到永远参不透的贪嗔痴,才是人生终要面对的罪与罚。
  影片引用的“周处除三害”典故,见于《晋书·周处传》和《世说新语》。据记载,少年周处身形魁梧,武力高强,却横行乡里,为邻人所厌。后周处只身斩杀猛虎孽蛟,他自己也浪子回头、改邪归正,至此三害皆除。  

周处除三害的演职员 · · · · · ·

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 84

樱桃不吃小丸子  中级会员  发表于 2024-3-10 13:29:46 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
静流47  注册会员  发表于 2024-3-10 13:29:57 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
kuohsienl1290  三年联盟会员  发表于 2024-3-10 13:45:48 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
迪迦vs  新手上路  发表于 2024-3-10 13:46:00 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
我,不懂你  新手上路  发表于 2024-3-10 14:44:49 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
monkey  中级会员  发表于 2024-3-10 15:27:19 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
hcjjccjxxj  新手上路  发表于 2024-3-10 15:27:27 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
吴波仔  注册会员  发表于 2024-3-10 15:32:59 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。