收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3893 人浏览分享

遇见你【4K.60帧率版本】[国语音轨+中文字幕].Almost.Love.2022.60FPS.2160p (19.32G)

3893 54
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 遇见你
◎译  名 在最好的时光遇见你 / 婚礼的那一天 / Almost Love / Meet You in the Best Time
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-08-04(中国大陆)
◎片  长 110分钟
◎导  演 落落 Luo Luo
◎编  剧 落落 Luo Luo
       翟培 Pei Zhai
◎演  员 李汶翰 Wenhan Li
       徐若晗 Ruohan Xu
       王博文 Bowen Wang
       高秋梓 Qiuzi Gao
       柯蓝 Lan Ke
       陈天明 Tianming Chen
       连凯 Andrew Lin
       谭凯 Kai Tan
       傅淼 Miao Fu
       苇青 Qing Wei
       李萍 Ping Li

◎简  介
    女孩在最美好的青春里,遇到了一个想要勇敢去爱的男孩。                                    
                                  18岁那年,被同学嘲笑为“垃圾桶”的余骄阳遇见了让她一见钟情的转校生周灿。她帮助周灿实现梦想,将周灿视为命中注定,并努力和周灿考到了一个城市,陪伴周灿成长。步入社会后,工作和生活琐碎逐渐占据了他们的恋爱时光,二人思维和轨迹不再同频, 女孩的期望逐渐变成失望,分手导火索也意外降临......                                    
                                  一年后,周灿和骄阳再次相遇,种种回忆涌上心头,凝结成了意难平,明明相爱的我们,为何会分开?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 57

vcrowe  中级会员  发表于 2024-3-18 11:06:20 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
18580268321  三年联盟会员  发表于 2024-3-18 12:31:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
无语萱草  新手上路  发表于 2024-3-18 12:31:27 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
kuohsienl1290  三年联盟会员  发表于 2024-3-18 12:52:07 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
x18651231  新手上路  发表于 2024-3-18 12:52:13 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
attomtto  中级会员  发表于 2024-3-18 13:43:05 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
无语萱草  新手上路  发表于 2024-3-18 13:43:21 | 显示全部楼层
qwer112233  新手上路  发表于 2024-3-18 15:00:26 | 显示全部楼层
笑看世界浮华丶  新手上路  发表于 2024-3-18 15:43:08 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。