收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4061 人浏览分享

陈涓《聆听HQII(头版限量编号)》[正版CD低速原抓WAV+CUE]/CT

4061 24
陈涓《聆听HQII(头版限量编号)》[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:聆听HQII(头版限量编号)
专辑歌手:陈涓
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:方盛(广州)文化传播有限公司
制作公司:广州旭唐文化发展有限公司
专辑ISBN:978-7-7984-4247-2
发行时间:2024年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:
      陈涓,天赐的女中音,专业歌手,来自湖北武汉。
      曾荣获全国青年歌手大赛湖北赛区一等奖,也曾一举荣获《星光大道》周冠军、月冠军。参加中央电视台、
湖南卫视、东方卫视等各大电视台录制节目百余场,歌曲代表作《黄四姐》、《六口茶》、《土家酒歌》、《土家土》、
《清江恋歌》等。曾多次受邀赴美国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、越南、香港、台湾、澳门、墨尔本演唱。

陈涓“心”声

陈涓,原名陈娟。由于陈娟希望将来能成为歌坛常青树,她希望自己不是昙花一现,
所以将名字中的娟改为“涓涓细流的涓”。

在2008年中秋节全国发行的首张专辑《我是你的月亮》中启用,以期望自己的歌声向涓涓细流一样源源不断
、能滋润着喜欢听她唱歌的朋友。

她说希望曾听过她唱歌的朋友,能骄傲的说“我听过陈涓的歌,她唱的歌我认为是最好听。
”她觉得这就是对她最高评价,这是她的目标,因为动人歌声能永恒留在人们心中。

她希望——“等我老了后,还有人记得我曾经唱过的歌”。

专辑曲目:

01.船歌
02.一杯香茶
03.梭罗河
04.上山岗
05.愿苍天变了心
06.贝加尔湖畔
07.你可知道我爱谁
08.康定情歌
09.北国之春
10.原乡情浓
11.山茶花
12.要去遥远的地方

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 27

000舒米000  新手上路  发表于 2024-3-20 04:56:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zzmma1  中级会员  发表于 2024-3-21 10:31:17 来自手机  | 显示全部楼层
太棒了 感谢分享
微笑木子  新手上路  发表于 2024-3-21 10:31:23 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
高帧无忧  中级会员  发表于 2024-3-21 15:51:14 来自手机  | 显示全部楼层
赠人玫瑰手留余香,4K高帧时光
重瞳幻影  新手上路  发表于 2024-3-21 15:51:19 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
青水潋滟  注册会员  发表于 2024-3-26 09:25:11 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
张凯杰  新手上路  发表于 2024-4-2 16:53:36 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
张凯杰  新手上路  发表于 2024-4-2 16:54:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
wangzhaohui  新手上路  发表于 2024-4-2 16:56:41 | 显示全部楼层
4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!