收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4407 人浏览分享

出拳吧,妈妈【4K.60帧率版本】[国语配音+中文字幕].Shallow.2022.2160p.60fps.DDP5.1

4407 45
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2021
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 出拳吧,妈妈
◎译  名 全心爱你 / 拳心爱你 / Shallow
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 运动
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-04-30(中国大陆) / 2021-06-12(上海国际电影节)
◎片  长 99分钟(上海国际电影节) / 96分钟
◎导  演 唐晓白 Xiaobai Tang
◎编  剧 黄苇 Wei Huang
       吴波 Pepper Wu
       沈嵘 Rong Shen
       唐晓白 Xiaobai Tang
◎演  员 谭卓 Zhuo Tan
       田雨 Yu Tian
       田海蓉 Hairong Tian
       郭唐维 Tangwei Guo
       赵诗朦 Shimeng Zhao
       陈明昊 Minghao Chen
       魏中凯 Zhongkai Wei
       李俊墨 Junmo Li
       孙正霖 Zhenglin Sun
       赵炳锐 Mingyue Zhao
       刘林城 Lincheng Liu

◎简  介
    丧到家的人生难道翻盘不出高光时刻了吗?白杨(谭卓 饰)是一个性格倔强、坚守内心原则的年轻妈妈;几年前因一时冲动失去所有、母子分离,孩子被迫交给姐姐(田海蓉 饰)扶养;直到遇见性格奇葩、舌毒心暖的男人沈浩(田雨 饰),在他的帮助下,白杨重新燃起了斗志,痛下决心夺回失去的一切。而前方等着白杨的,却完全超乎了她的想象……

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 54

高帧无忧  中级会员  发表于 2024-3-24 23:43:35 来自手机  | 显示全部楼层
赠人玫瑰手留余香,4K高帧时光
622xy爹  新手上路  发表于 2024-3-24 23:43:41 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
aa1235  中级会员  发表于 2024-3-25 00:45:18 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
图夫大爱冰与火  注册会员  发表于 2024-3-25 00:45:27 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
b837890111b  中级会员  发表于 2024-3-25 02:55:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
唉唉后悔  新手上路  发表于 2024-3-25 08:46:55 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
唉唉后悔  新手上路  发表于 2024-3-25 08:55:03 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢