收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3557 人浏览分享

藏地奇兵4K.帧率版本】[国语配音+中文字幕].Tibetan.Raiders.2022.2160p.60fps.DDP5.1

3557 42
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2022
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 藏地奇
◎译  名 藏地密码
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 悬疑 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-10-13(中国大陆)
◎片  长 90分钟
◎导  演 张著麟 Zhulin Zhang
       李希杰 Adam
       温子迅 Benny Wen
◎演  员 魏千翔 Qianxiang Wei
       屈菁菁 Jingjing Qu
       邢瀚 Han Xing
       吴静怡 Jingyi Wu
       吴骏超 Junchao Wu
       陈剑 Jian Chen
       杨青竹 Qingzhu Yang
       吕颂贤 Jackie Lui Chung-yin

◎简  介
    六年前,考古研究员林国华为证明格萨尔王的存在,于藏地神秘失踪。女儿林西(屈菁菁 饰)长大后继承父业,在达叔(邢瀚卿 饰)的帮助下继续揭秘扑朔迷离的格萨尔王之谜。在高原机场外偶遇了特种兵退役战士的马强(魏千翔 饰)成了他们的司机向导,三人一起开始了一场跌宕起伏、惊险刺激的探险。生死时刻藏族女孩卓玛(吴静怡 饰)出手相助,四人结成藏地奇兵小队继续探求真相。于此同时,蓄谋已久的黑恶势力秦忠(吕颂贤 饰)派手下森哥(陈剑 饰)等人意图夺宝,一场正义护宝的殊死之战即将展开……

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 48

sdlqwnu  新手上路  发表于 2024-3-27 15:40:04 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
Sily°小晴天  新手上路  发表于 2024-3-27 16:28:04 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
青水潋滟  注册会员  发表于 2024-3-27 16:56:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
滑雪场123  三年联盟会员  发表于 2024-3-27 19:31:57 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
sdlqwnu  新手上路  发表于 2024-3-27 19:32:31 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
勇气23  注册会员  发表于 2024-3-27 21:02:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
Stranger、゛·  新手上路  发表于 2024-3-27 21:02:43 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!