收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1607 人浏览分享

李梦瑶《唯一 HQII (头版限量)》「正版CD低速原抓WAV+CUE」/CT

1607 4
李梦瑶《唯一 HQII (头版限量)》「正版CD低速原抓WAV+CUE」

专辑名称:唯一 HQII (头版限量)
专辑艺人:李梦瑶
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:粤乐悦越(广州)文化传播有限公司
条形码:978-7-7984-4261-8
发行时间:2024年
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍

这次的新专辑《唯一》是李梦瑶的一次全新突破,也是首度与制作人廖志茂老师合作。
除此之外,这也是李梦瑶弟一次与“粤乐悦越”唱片公司首度合作。
     全新的制作团队,全新合作的唱片公司,强强联合,歌手李梦瑶以蜕变式的姿态重新出发,送给你这从心出发的音乐盛宴。
     同时我们也为新专辑加入了多位优秀的编曲老师,融合了很多种音乐风格。
整个专辑制作过程也充满挑战和坚持,磨砺与精益求精。精心打磨了每一首歌曲,希望新专辑能够给大家带来最好的视听体验。
     李梦瑶的声线低沉婉转,如同秋夜的微风轻轻拂过落叶,带着一丝不易察觉的哀愁。
这声音沙哑而苍劲,仿佛历经岁月的沧桑,却依旧坚韧不拔,
诉说着无尽的故事。打开这专辑,聆听这声音,好似被注入了无穷的蓬勃生命力。
     每一个音符的演绎都透露出了歌者深沉的情感,让人仿佛置身于李梦瑶的音乐世界,
感受着岁月的沉淀和生命的厚重。这样的声线,既有深沉的内涵,又不失婉转的韵味,让人为之倾倒。

专辑曲目:

1.一场游戏一场梦
2.无情的雨无情的你
3.思念是一种病
4.来日方长对唱:戴潮
5.童年
6.往事只能回味
7.LastDance
8.唯一
9.出现又离开
10.需要人陪
11.路过人间
12.爱我别走

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 9

丶粗  新手上路  发表于 2024-4-22 09:07:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
wyd5068  注册会员  发表于 2024-4-22 09:07:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好音乐
第九十种看法  注册会员  发表于 2024-4-22 09:07:38 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
godway  注册会员  发表于 2024-4-22 11:16:46 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
dxhtg  新手上路  发表于 2024-4-22 11:17:31 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
kjjhh7  新手上路  发表于 2024-4-22 14:25:33 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
山有木兮_sol  注册会员  发表于 2024-4-22 14:27:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。