收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2804 人浏览分享

破墓 파묘(2024)4K+1080P 正式版 韩语中字

2804 2
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2024
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 张宰贤
编剧: 张宰贤
主演: 崔岷植 / 金高银 / 柳海真 / 李到晛 / 全镇基 / 洪瑞俊 / 李大卫
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 日语 / 英语
上映日期: 2024-02-16(柏林电影节) / 2024-02-22(韩国)
片长: 134分钟
又名: The Unearthed Grave / Exhuma
IMDb: tt27802490

剧情简介
  在美国生活的某个富裕家庭身上持续发生奇怪的超自然现象,因此他们请来了在巫师之中著名的年轻巫师花林(金高银 饰)和奉吉(李到晛 饰)。
  花林和奉吉到达那个地方后救助了刚刚出生的婴儿,明白了他们祖先黑暗的影子正在降临于那家人身上的事实。
  花林和奉吉持续调查,为了驱除祖先向最棒的风水师尚德(崔岷植 饰)和入殓师荣根(柳海真 饰)请求帮助。惊讶的是那块墓地在韩国的某个偏僻村庄的阴凉之处被发现,最终进行破墓。但是破墓的同时,坟墓下方的不吉之气开始爆发……  

下载链接:https://pan.quark.cn/s/de0b5abb6d29
共收到 8 时光币
打赏榜
共打赏 8 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 8

幽冥银光  新手上路  发表于 2024-4-23 13:17:01 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
li7943  中级会员  发表于 2024-4-23 14:50:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
飞鸟和鱼  新手上路  发表于 2024-4-23 14:50:05 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
julyanocean  新手上路  发表于 2024-4-23 14:50:14 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
神秘的小男人cc  注册会员  发表于 2024-4-24 22:27:19 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
战魂  新手上路  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,