收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15827 人浏览分享

[百度][奥地利][剧情/爱情/历史][茜茜公主2年轻的皇后][国语中字][1956][1080I/TS/6.30GB]

15827 139

导演: 恩斯特·马里施卡
编剧: 恩斯特·马里施卡
主演: 罗密·施奈德 / 卡尔海因茨·伯姆 / 玛格达·施奈德 / 古斯塔夫·克努特 / 威尔玛·德吉舍尔
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 匈牙利语
上映日期: 1956-12-19
片长: 107 分钟
又名: 茜茜公主2:年轻的皇后 / 茜茜——年轻的皇后 / Sissi: The Young Empress
IMDb链接: tt0049762

维也纳盛大的皇家婚礼之后,茜茜(罗密·施奈德 Romy Schneider 饰)开始皇后的生活。她慢慢地调整自己以适应奥地利宫廷生活,但她发现与皇太后苏菲(玛达·施耐德 Magda Schneider 饰)相处非常艰难。专横的皇太后恪守着皇室的陈规陋习,并不断地向弗兰兹(卡尔亨兹·伯恩 Karlheinz Böhm 饰)灌输应该怎样遵守皇室法规去经营帝国和家庭。茜茜的女儿出生之后,她和苏菲之间的矛盾进一步激化。苏菲依据皇室的规矩不让茜茜自己抚养女儿,而弗兰兹竟然顺从母意,让茜茜与女儿无法在一起。伤心失望的茜茜只身一人回到巴伐利亚。愧疚弗兰兹立刻追随而至,劝服茜茜和他一起返回奥地利。这时,苏菲也不得不改变主意同意茜茜抚养女儿。之后,茜茜伴随弗兰兹出访多国,在匈牙利她受到了热烈的欢迎,他们在匈牙利人民的欢呼声中加冕为奥匈帝国的国王和皇后。
  影片获得第10届戛纳电影节金棕榈奖提名。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

背带裙  中级会员  发表于 2020-3-14 00:16:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
iantobu  九年联盟会员  发表于 2020-8-26 20:03:01 | 显示全部楼层
印地安纳琼斯
4Kmots  高级会员  发表于 2020-8-27 12:20:01 | 显示全部楼层
经典回顾
!!!!!
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-10 18:12:23 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
nsess  注册会员  发表于 2021-11-16 10:06:24 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
air0451  中级会员  发表于 2021-11-16 13:17:28 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
skyutian  中级会员  发表于 2021-11-16 15:11:50 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
cooltlz  中级会员  发表于 2021-11-16 15:29:29 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
nayakid  中级会员  发表于 2021-11-17 12:14:31 | 显示全部楼层
谢谢分享