收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21840 人浏览分享

死神的呼唤/叫喊 The.Shout.1978.1080p.x264[8.75GB]

21840 289

译  名 死神的呼唤 / 叫喊 / 狂喊
片  名 The Shout
年  代 1978
产  地 英国
类  别 剧情 / 恐怖
语  言 英语
上映日期 1978-05-19
IMDb评分  6.7/10 from 3389 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0078259
豆瓣评分 6.9/10 from 151 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295377/
片  长 86 分钟
导  演 杰兹·斯科利莫夫斯基 Jerzy Skolimowski
编  剧 罗伯特·格雷夫斯 Robert Graves / 迈克尔·奥斯汀 Michael Austin / 杰兹·斯科利莫夫斯基 Jerzy Skolimowski
主  演 阿兰·贝茨 Alan Bates
       苏珊娜·约克 Susannah York
       约翰·赫特 John Hurt
       罗伯特·斯蒂芬斯 Robert Stephens
       蒂姆·克里 Tim Curry
       Julian Hough
       Carol Drinkwater
       John Rees
       吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent
       苏珊·伍尔德里奇 Susan Wooldridge
       Nick Stringer
       皮特·本森 Peter Benson
       乔安娜·什切尔比茨 Joanna Szczerbic

标  签 英国 | 恐怖 | 英国电影 | JerzySkolimowski | 杰兹·斯科利莫夫斯基 | Jerzy_Skolimowski | 1970s | 1978

简  介  

四十年前以凌厉音效先声夺人,惊吓声威至今仍非同凡响。以疯人院板球赛的倒叙展开,前卫音乐家(尊赫)与妻子居于宁静村庄,不速之客一日突然到访。神秘男子(阿伦卑斯)自称在澳洲内陆杀死妻儿,并学会土著巫术,能以呐喊置人于死地。在海岸沙丘上张臂一呼,令音乐家崩倒,牧羊人与羊群丧命;魅惑亦令妻子迷倒,取代男主人位置。瘫痪孩子、斜倚裸女与主教头像,培根三幅扭曲人像呈现三个主角的畸零病态;文明与原始、理性与荒谬、真实与虚幻的对峙,在杜比音响下环回扩张,令诡异惊栗加倍撼人心魄。

获奖情况  

第31届戛纳电影节(1978)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 杰兹·斯科利莫夫斯基
  主竞赛单元 评审团大奖 杰兹·斯科利莫夫斯基

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 死神的呼唤_叫喊 The.Shout.1978.1080p.x264[8.75GB].torrent 45KB 已下载 85 次

评论 309

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-14 16:36:33 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-14 18:03:25 | 显示全部楼层
很老的片子!!!
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-15 11:44:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zhangjh17  注册会员  发表于 2022-2-24 21:25:43 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
气寒东北  中级会员  发表于 2022-2-24 22:33:02 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
zhangjh17  注册会员  发表于 2022-2-24 22:33:38 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
anbeau  中级会员  发表于 2022-2-25 08:57:39 | 显示全部楼层
谢谢,楼主分享。。。。。。。。。。。
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2022-2-25 08:57:50 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
qingrenxxx  注册会员  发表于 2022-2-25 11:48:22 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!