收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19441 人浏览分享

[喜剧] 笨贼神狗 Little.Heroes.1999.1080p.x264[8.19GB]

19441 215

译  名 笨贼神狗
片  名 Little Heroes
年  代 1999
产  地 美国
类  别 家庭
语  言 英语
上映日期 1999
IMDb评分  4.8/10 from 158 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0235546
豆瓣评分 7.5/10 from 58 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1858140/
片  长 92分钟
导  演 Henri Charr
编  剧 Henri Charr
主  演 Brad Sergi
       Thomas Garner
       Kristine Mejia

标  签 笨贼神狗 | 狗狗 | 喜剧 | 美国电影 | 搞笑 | 笨贼神狗3 | 美国 | 最可爱,最神奇狗

简  介  

萨马斯和海格利斯是两只非常聪明伶俐的小狗。他们总是能给人们带来意外的惊喜和欢乐。
  一家大型烟草公司,触犯了法律,爸爸哈瑞作为重要的目击证人准备出庭作证。妈妈瑟里为此事很担心,怕引来麻烦,使家人的安全受到威胁。与此同时,烟草公司早已对他们作了严密的计划,阻止他们的出庭作证。
  他们刚刚离开家,两名烟草公司派来的不法分子卡尼和施莱克闯入他们的家中,绑架了他们的儿子查理。同时爸爸哈瑞也被跟踪,并受到了恐吓:要想儿子查理安全无恙,必须在法庭上作伪证,证明烟草公司没有任何违法行为。
  不法分子把查理弄到了车上,正当他们准备将查理带走时,发现车钥匙不见了无法启动车,只好又回去找钥匙。此时小狗们早已把钥匙偷走,并在家中布好了重重陷阱,并用他们的聪明勇敢上演了一场精彩激烈的人狗大战。卡尼和施莱克被小狗弄得精神紧张,疲惫不堪。但是他们最终还是拿到了钥匙,这时聪明的小狗们把汽车尾部的排气管堵住,使得汽车在半路抛锚,一个警车路过,愚蠢的警察居然帮助不法分子修好了汽车。而小狗们并没有像那个警察那样愚蠢,它们一直跟踪着绑架者的汽车。
  查理被关在了一个农场的马厩里,在小狗的帮助下,警察包围了这里,不法分子受到了应有的惩罚,爸爸也顺利的在出庭作证,打败了烟草公司。小狗们成为了家中的英雄。

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[喜剧] 笨贼神狗 Little.Heroes.1999.1080p.x264[8.19GB].torrent 41KB 已下载 42 次

评论 219

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-15 11:51:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
gongyuqi11  中级会员  发表于 2020-10-15 12:30:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-15 22:52:13 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
黯然情泪蛛  新手上路  发表于 2021-12-24 07:22:51 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
mini林。  新手上路  发表于 2021-12-24 08:28:47 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
quantumsoliton  中级会员  发表于 2021-12-24 08:31:01 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
622xy爹  新手上路  发表于 2021-12-24 08:31:42 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
lenovo1  注册会员  发表于 2021-12-24 08:43:11 | 显示全部楼层

哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2021-12-24 08:43:33 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,