收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18423 人浏览分享

[武侠][倩女幽魂3道道道][国粤语中字][1991][1080P/MKV/5.6GB]

18423 19

导演: 程小东
编剧: 徐克 / 司徒慧焯
主演: 梁朝伟 / 张学友 / 王祖贤 / 利智 / 刘兆铭 /
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-07-18
片长: 109分钟
又名: A Chinese Ghost Story III
IMDb链接: tt0102932
小和尚十方(梁朝伟 饰)随师父白云(刘洵 饰)护送金佛去五台山。路上偶遇痞子道士燕赤霞(张学友 饰)杀死强盗无数,三人结下梁子。十方与师父夜宿鬼寺兰若寺。师父外出打探时,十方遭遇女鬼小卓(王祖贤 饰)。十方不受其诱惑,二人争斗,十方念咒将其制服,但仍好心将其放走。十方将金佛不慎丢失,找到后已破成两段,树妖姥姥趁机发难,白云被活捉。十方在小卓帮助下逃出,外出求人修补金佛却不幸被骗。幸得再遇小道士燕亦霞,得其相助。小卓死敌小蝶(利智 饰)出击勾引二人不成,恼怒之际识破小卓与十方的计划,引姥姥到三人藏匿之处。十方在小卓再次帮助下逃出,并救得师父,小卓却被姥姥抓回折磨。十方与燕赤霞掘出小卓骨灰逃出兰若寺,但姥姥已布下天罗地网,众人危在旦夕,最后关头,十方化成佛祖金身,对付树妖……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 19

18688999035  新手上路  发表于 2020-5-17 22:44:57 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
lk1998  中级会员  发表于 2020-5-18 12:52:52 | 显示全部楼层
王祖贤真的太美了!
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-18 14:56:19 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lichongming  注册会员  发表于 2021-8-21 10:44:43 | 显示全部楼层
我又来了
4Kmots  高级会员  发表于 2021-8-21 15:38:51 | 显示全部楼层
免费4k蓝光电影网站
zhuzigege  中级会员  发表于 2021-8-21 17:37:45 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
nayakid  中级会员  发表于 2021-8-22 02:47:37 | 显示全部楼层
谢谢分享
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-8-22 07:44:07 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。