收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 195739 人浏览分享

蜜桃成熟时.[国粤双语中字.纯净版]Crazy Love.1993.1080p.x264[8.61GB]

195739 1972

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

片   名 蜜桃成熟时

译   名 Crazy Love / Fruit Is Ripe

年   代 1993

国   家 香港

类   别 情色

语   言 粤语/国语

上映日 期 1993-04-17(中国香港)

字   幕 简体字幕/繁体字幕

IMDB 评分  5.6/10 from 343 users

豆瓣 评分  7.2/10 from 17489 users

视频尺 寸  1920x1080p

片   长 1.15.59

导   演 张肇麟

编   剧  谷德昭 / 张肇麟

主   演 李丽珍 / 潘震伟 / 成奎安 / 黄光亮

简  介

富家女阿珍(李丽珍 饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情。

暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人士,有好色的流氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢?

共收到 22 时光币
打赏榜
共打赏 5 时光币
共打赏 2 时光币
共打赏 2 时光币
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 蜜桃成熟时.[国粤双语中字.纯净版]Crazy Love.1993.1080p.x264[8.61GB].torr.torrent 91KB 已下载 60159 次

评论 1958

jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-22 15:55:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-22 22:30:29 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lusts  中级会员  发表于 2020-5-4 10:53:04 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-4 23:10:43 | 显示全部楼层
当年的经典,睇到喷血。
后来的你真好  新手上路  发表于 2020-5-4 23:24:14 | 显示全部楼层
当年的经典,睇到喷血
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-11 14:45:37 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-11 18:39:36 | 显示全部楼层
abc8279880  中级会员  发表于 2020-5-11 18:51:45 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com