收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13455 人浏览分享

[百度] [冒险王]1996.1080p.x264.4kSG[国粤双语中字/8.0G]

13455 33

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名 冒险王/Dr. Wai in the Scripture With No Words
◎片  名 冒險王
◎年  代 1996
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 1996-02-10
◎MPAA评级  PG-13
◎IMDb评分  5.8/10 from 1,718 users
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎豆瓣评分 6.7/10 from 45,405 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294114/
◎片  长 France: 86 分钟(Hong Kong version)
◎导  演 程小东
◎编  剧 林伟伦 Wai-Lun Lam / 绍丽琼 / 司徒卓汉 Chuek-Hon Szeto
◎主  演 李连杰
       关之琳
       金城武
       杨采妮
       罗家英

◎简  介
  电视剧编剧周世杰(李连杰)被妻子莫尼卡(关之琳)闹离婚,郁闷之下开始编写剧集《冒险王》的剧本,想象中他成了民国时代的冒险王卫亦信,莫妮卡变作日本特务美加子,藉此宣泄郁闷。
  唐三藏当年西天取得、今下落不明的无字真经成为中国及日本政府争抢的目标,为免日本人捷足先登,中国政府邀请考古专家卫亦信及其徒弟包教晓(金城武)追查真经下落,得知线索在经盒表面,两人混入日本领事馆,结识身份神秘的美女美加子,后两人又追线索到某日报社,从编辑英叔(罗家英)口中知晓经盒下落,但消息亦被美加子得知。

◎获奖情况
  第33届台北金马影展  (1996)
  金马奖最佳视觉效果 马彦量

第16届香港电影金像奖  (1997)
  最佳动作设计(提名) 程小东 / 马玉成

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件名: [冒险王].Dr.Wai.in.the.Scripture.With.No.Words.1996.BluRay.1080p.x264
日 期: 2020/01/04
体 积: 8.00 GB
时 长: 01:30:33.000 (h:m:s.ms)
片 源: Dr.Wai.In.The.Scripture.With.No.Words.1996.HKG.Blu-ray.1080P.AVC.TrueHD.7.1-doraemon
帧 率: 24.000 fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 11.3 Mbps
音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps (国语)
        AC3 5.1 @ 640 kbps (粤语)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 32

彬哥有礼了  注册会员  发表于 2020-4-8 19:23:52 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhuchao715  新手上路  发表于 2020-4-15 15:32:45 | 显示全部楼层
小时候看的电影,再也回不去了!
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-11 18:33:22 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-18 14:55:07 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
WSY1207  注册会员  发表于 2021-7-22 21:14:38 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
xx1913  中级会员  发表于 2021-7-23 08:12:05 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
sasa  新手上路  发表于 2021-8-26 23:53:01 | 显示全部楼层
小时候看的电影,再也回不去了!
楠司令  中级会员  发表于 2021-8-27 00:10:02 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
nayakid  中级会员  发表于 2021-8-27 04:01:56 | 显示全部楼层
谢谢分享