收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20732 人浏览分享

[百度][奇迹(修复版)]1989.1080p.x264.[国粤双语中字/11G]

20732 352

◎译  名 奇迹/Miracles/Black Dragon/The Canton Godfather/Mr. Canton and Lady Rose/替身的传说
◎片  名 奇蹟
◎年  代 1989
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情/喜剧/动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 1989-06-15(中国香港)
◎MPAA评级  PG-13
◎IMDb评分  7.1/10 from 4,135 users
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎豆瓣评分 7.8/10 from 19,274 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293941/
◎片  长 127分钟
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎编  剧 成龙 Jackie Chan / 邓景生 Edward Tang
◎主  演 成龙 Jackie Chan
       梅艳芳 Anita Mui
       归亚蕾 Ya-lei Kuei
       柯俊雄 Chun Hsiung Ko
       午马 Wu Ma
       董骠 Bill Tung

◎简  介
  青年郭振华(成龙 饰)赴港谋求发展,路见不平之下卷入两派黑帮争斗,却阴差阳错做了帮派大哥,郭振华反思此一段奇遇,发觉是街边卖花的玫瑰夫人(归亚蕾 饰)将好运带给了自己,自此谈判、出门前总要购买玫瑰夫人的玫瑰以求心安。郭振华将帮派所属丽池饭店改为夜总会经营,饭店前任老板之女杨露明(梅艳芳 饰)出于还债在夜总会表演结果大红大紫,郭杨二人更发展出了一段恋情。觊觎夜总会生意多时的福建帮频频向郭振华发难,郭一如既往向玫瑰夫人求运,意外发现玫瑰夫人正身陷更大的麻烦,原来她为使外地的女儿安心读书编造了自己堂皇的身份,而眼下终于面临戳穿,郭出于感激帮助玫瑰夫人圆谎,由此引发了连环笑料……
  本片根据Frank Capra的作品《一日贵妇》改编,大量香港明星在本片中客串演出。

◎获奖情况
  第26届台北金马影展  (1989)
  金马奖最佳男主角(提名) 成龙
  金马奖最佳摄影(提名) 黄岳泰
  金马奖最佳美术设计(提名) 马磐超
  金马奖最佳造型设计(提名) 马磐超
  金马奖最佳剪辑(提名) 张耀宗

第9届香港电影金像奖  (1990)
  最佳男主角(提名) 成龙
  最佳剪接(提名) 张耀宗
  最佳美术指导(提名) 马磐超
  最佳动作设计

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件名: [奇迹].Mr.Canton.and.Lady.Rose.1989.4K.Remastered.GBR.BluRay.1080p.x264
日 期: 2020/01/10
体 积: 11.0 GB
时 长: 02:07:41.685 (h:m:s.ms)
片 源: Miracles.1989.2in1.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-TAiCHi
帧 率: 23.976 fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
视 频: x264 @ 11.1 Mbps
音 频: AC3 2.0  @ 192 kbps  (国语)
        FLAC 2.0 @ 1025 kbps (粤语)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 356

1394906872  新手上路  发表于 2020-5-2 09:11:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
jundream1988  注册会员  发表于 2020-5-3 08:33:57 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-11 18:42:27 | 显示全部楼层
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-14 12:29:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
潇洒哥很潇洒  新手上路  发表于 2020-12-15 10:42:48 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-2 22:54:20 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-3 10:13:51 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!