收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13141 人浏览分享

[百度][地球最后的夜晚]2018.USA.1080p.x264.DTS[国语中字/12G]

13141 25

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名 Long Day's Journey Into Night
◎片  名 地球最后的夜晚
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆/法国
◎类  别 剧情/爱情/悬疑
◎语  言 贵州方言/汉语普通话
◎官方主页 https://www.kinolorber.com/film/long-days-journey-into-night
◎上映日期 2018-12-31(中国大陆)/2018-05-15(戛纳电影节)
◎IMDb评分  7.2/10 from 4,124 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8185182/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 171,324 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26633257/
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎片  长 138分钟
◎导  演 毕赣 Bi Gan
◎编  剧 毕赣 Bi Gan
◎主  演 汤唯 Wei Tang
       黄觉 Jue Huang
       张艾嘉 Sylvia Chang
       李鸿其 Hong-Chi Lee
       陈永忠 Yongzhong Chen
       罗飞扬 Feiyang Luo
       曾美慧孜 Meihuizi Zeng
       段钧豪 Chun-hao Tuan
       谢理循 Lixun Xie
       齐溪 Xi Qi
       明道 Ming Dow
       龙泽治 Zezhi Long

◎标  签 文艺 | 艺术 | 独立电影 | 中国大陆 | 2018 | 剧情 | 悬疑 | 贵州

◎关键词语 Homecoming | Long Lost Love

◎简  介

罗紘武(黄觉 饰)因父亲离世再次回到贵州。12年前,好友白猫(李鸿其 饰)被杀,罗紘武在追查凶手左宏元(陈永忠 饰)的过程中,被凶手的情人万绮雯(汤唯 饰)所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密……

◎获奖情况

第71届戛纳电影节  (2018)
  一种关注单元一种关注大奖(提名) 毕赣

第55届台北金马影展  (2018)
  金马奖最佳剧情片(提名)
  金马奖最佳导演(提名) 毕赣
  金马奖最佳摄影 董劲松 / 姚宏易 / 大卫·查泽雷
  金马奖最佳原创配乐 许志远 / 林强
  金马奖最佳音效 李丹枫 / 司中林

第66届圣塞巴斯蒂安国际电影节  (2018)
  开放电影大奖(提名) 毕赣

第26届北京大学生电影节  (2019)
  最佳观赏效果奖(提名)

第5届豆瓣电影年度榜单  (2018)
  年度华语独立佳作(提名)

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  最值得期待的华语电影(提名)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 56

咪之小心  禁止访问  发表于 2020-7-23 20:47:52 | 显示全部楼层
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-20 15:11:33 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
moon2056  中级会员  发表于 2021-1-20 16:17:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-23 09:26:17 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2021-1-25 13:08:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-1-25 14:34:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
a2645998  中级会员  发表于 2021-3-19 10:30:07 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
chriswong888  新手上路  发表于 2021-4-16 12:04:57 | 显示全部楼层
第一。我想試一下看看,還沒下呢。4k時光網站是我唯一找到的有4k120幀的網站了