收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12579 人浏览分享

洛杉矶之战 Battle.Los.Angeles.2011.4K.DDP5.1.x264[38.72GB]

12579 42

译  名 洛杉矶之战 / World Invasion: Battle LA / 世界异战(台) / 全球入侵:洛杉矶之战 / 异形侵略战(港) / 洛城杀场
片  名 Battle: Los Angeles
年  代 2011
产  地 美国
类  别 动作 / 科幻
语  言 英语
上映日期 2011-03-11(美国) / 2011-03-18(中国大陆)
IMDb评分  5.7/10 from 169270 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1217613
豆瓣评分 6.1/10 from 94392 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3041264/
片  长 116分钟
导  演 乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
编  剧 Christopher Bertolini
主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart
       米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez
       拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez
       布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan
       迈克尔·佩纳 Michael Pe?a
       威尔·罗斯海尔 Will Rothhaar
       科里·哈德里克 Cory Hardrict
       Ne-Yo

标  签 科幻 | 美国 | 战争 | 灾难 | 洛杉矶之战 | 美国电影 | 2011 | 动作

简  介  

2011年夏天,无数枚陨石坠落地球,竟导致12个国家的沿海城市系数毁灭。原来陨石实则有一群神秘的外星人操纵。外星人凭借陨石着陆地球,展开残酷无情的屠杀和破坏。作为世界上的头号超级大国,美国自然也无法避免这场灾难,随着入侵者的则多,美国只有西太平洋的洛杉矶暂未沦陷。海军陆战队中士麦克·纳兹(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)受命编入威廉姆·马丁内斯中尉(拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez 饰)的小分队,准备与外星人展开殊死搏杀。
  适值此时,外星入侵者成功登陆,并杀入人口稠密的圣莫尼卡区。军方决定诱敌深入,再对敌人施以空中打击。为了营救无辜,纳兹和马丁内斯的小分队义无反顾冲了进去……

获奖情况  

第2届豆瓣电影鑫像奖(2012)
  豆渣单元 最渣导演(外语)(提名) 乔纳森·里贝斯曼

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSSG.COM 洛杉矶之战 Battle.Los.Angeles.2011.4K.DDP5.1.x264[38.72GB].torrent 97KB 已下载 97 次

评论 42

jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-17 10:29:58 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
看片儿的  新手上路  发表于 2020-5-31 00:18:53 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的
everyzqy  中级会员  发表于 2020-8-5 21:31:57 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
515071  新手上路  发表于 2020-8-23 00:26:51 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
wildthink  新手上路  发表于 2020-10-4 17:24:16 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!
45629873  新手上路  发表于 2020-10-8 10:42:05 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
kingkingss  新手上路  发表于 2020-10-8 11:33:03 | 显示全部楼层
感谢分享
ningweibin  新手上路  发表于 2020-10-21 21:40:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!