收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16512 人浏览分享

[豆瓣6.5][60帧]神战:权力之眼 .1080P.H264.DTS-HD[英文5.1声道/国英字幕/26.37G]

16512 115
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 布伦顿·思韦茨 / 杰拉德·巴特勒 / 查德维克·博斯曼 / 艾洛蒂·袁 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.godsofegypt.movie/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-03-11(中国大陆) / 2016-02-26(美国)
片长: 127分钟
又名: 埃及神战(港) / 荷鲁斯之眼:王者争霸(台) / 神战·权力之眼 / 埃及众神 / 埃及之神 / 埃及诸神
IMDb链接: tt2404233

剧情简介 · · · · · ·

故事发生在繁荣昌盛的尼罗河畔,在天神荷鲁斯(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)的和平统治之下,百姓们安居乐业,生活在一片祥和之中。然而好景不长,邪恶的黑暗之神赛特(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)利用阴谋诡计夺走了荷鲁斯的王座和双眼,将他驱逐囚禁,赛特生性残暴而好战,很快,整个国家陷入了混乱之中。
  贝克(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)只是一介平凡的人类窃贼,却在意外之中成为了拯救人类的唯一希望。为了对抗强大的赛特,他千里迢迢找到了荷鲁斯,向他寻求帮助。就这样,一人一神的奇怪组合成立了。为了重新获得力量,荷鲁斯必须夺回他的眼睛,以此为目标,一行人踏上了旅途。

官方预告

[豆瓣6.5][60帧]神战:权力之眼 .1080P.H264.DTS-HD[英文5.1声道/国英字幕/26.37G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 167

qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-20 20:47:32 | 显示全部楼层
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-7-17 09:09:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
aa123  注册会员  发表于 2020-7-17 09:32:18 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-28 20:35:06 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
sx1117  新手上路  发表于 2020-10-11 21:30:02 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-12 10:15:10 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
huangyihejianfe  新手上路  发表于 2021-1-16 10:34:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
smrambo  高级会员  发表于 2021-1-16 11:09:25 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
yfnd  高级会员  发表于 2021-1-17 10:27:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!