收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15660 人浏览分享

[百度]60帧.疯狂的麦克斯4:狂暴之路 .2015.1080P.x265.10bit/英文原声5.1/国语字幕/4KSG [ 18.2G ]

15660 41
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2015
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎影片基本信息
疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad.Max.Fury.Road
大小: 18.2G
清晰度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 8.6
导演: 乔治·米勒
编剧: 乔治·米勒 / Brendan McCarthy
主演: 汤姆·哈迪 / 查理兹·塞隆 / 尼古拉斯·霍尔特 / 休·基斯-拜恩 / 乔什·赫尔曼 / 内森·琼斯 / 佐伊·克罗维兹 / 罗茜·汉丁顿-惠特莉 / 丽莉·克亚芙 / 阿比·丽 / 考特尼·伊顿 / 安格斯·桑普森 / 理查德·卡特 / 梅根·盖尔 / 肖恩·哈普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15(美国) / 2015-05-14(澳大利亚)
片长: 120分钟
又名: 末日先锋:战甲飞车(港) / 疯狂麦斯:愤怒道(台) / 冲锋飞车队4 / 迷雾追魂手4 / 冲锋追魂手4 / 疯狂麦克斯4 / Mad Max 4: Fury Road
影片: [百度]60帧.疯狂的麦克斯4:狂暴之路 .2015.1080P.x265.10bit/英文原声5.1/国语字幕/4KSG [ 18.2G ]

◎剧情简介
       未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、**农场的重兵追逐。
  末世战争,全面爆发……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 41

XK007  注册会员  发表于 2020-4-11 19:02:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-23 14:02:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
lusts  中级会员  发表于 2020-5-5 01:41:38 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
wzf1990  新手上路  发表于 2020-5-7 15:49:24 | 显示全部楼层

发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地

aa111  注册会员  发表于 2020-6-25 13:01:29 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
aa111  注册会员  发表于 2020-6-25 15:23:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他