收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9766 人浏览分享

[韩国战争] 凤梧洞战斗 The.Battle.Roar.To.Victory.2019.1080p.x264.DTS[ 12.25G ]

9766 6

译  名 凤梧洞战斗 / Bongoh Town Battle / The Battle: Roar to Victory / 凤梧桐战斗 / 凤梧洞战役(台) / 战斗 / ??? ??
片  名 ??? ??
年  代 2019
产  地 韩国
类  别 剧情 / 战争
语  言 韩语 / 日语
上映日期 2019-08-07(韩国)
IMDb评分  5.4/10 from 211 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10510654
豆瓣评分 6.3/10 from 3912 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26334820/
片  长 135分钟
导  演 元新渊 Shin-yeon Won
编  剧 千真友 Cheon Jin-woo
主  演 柳海真 Hye-jin Yu
       柳俊烈 Jun-yeol Ryu
       赵宇镇 Woo-jin Jo
       朴智焕 Park Ji-hwan
       崔有华 Yu-hwa Choi
       北村一辉 Kazuki Kitamura
       崔岷植 Min-sik Choi
       池内博之 Hiroyuki Ikeuchi

标  签 战争 | 抗日 | 韩国 | 韩国电影 | 韩国独立运动 | 2019 | 柳俊烈 | 柳海真

简  介  

电影背景以1920年在中国吉林省凤梧洞联合独立军摧毁日军第19师团,取得巨大胜利的凤梧洞战斗,与青山里战争一同被誉为"独立运动史"为原型的故事。

获奖情况  

第40届韩国电影青龙奖(2019)
  最佳导演(提名) 元新渊
  最佳摄影(提名)
  最佳剪辑(提名)
  最佳美术(提名)
  技术奖(提名)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM [韩国战争] 凤梧洞战斗 The.Battle.Roar.To.Victory.2019.1080p.x264.DTS[ 1.torrent 62KB 已下载 37 次

评论 45

a2645998  中级会员  发表于 2020-9-1 10:57:15 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
点点通  注册会员  发表于 2020-9-1 20:31:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
hxd5074  注册会员  发表于 2020-9-1 23:43:32 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
那羅延天  新手上路  发表于 2022-1-12 04:04:14 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
流氓哲学家  新手上路  发表于 2022-2-10 14:52:54 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
liebergraf  注册会员  发表于 2022-2-22 16:46:19 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
耀冥心  注册会员  发表于 2022-2-22 21:48:55 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。