收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14612 人浏览分享

【百度】[杰森·斯坦森] [机械师]Mechanic.2011.1080p.x264.DTS[国英双语/中英字幕/7.1G]

14612 27

【影片基本信息】
大小: 11.3G
清晰度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 6.6
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
导演: 西蒙·韦斯特
编剧: 肖恩·萨莱诺 / 刘易斯-约翰·卡利诺
上映日期: 2012-08-02(中国大陆) / 2011-01-25(美国)
片长: 93分钟
又名: 极速秒杀(台) / 新龙虎铁金刚
主演: 杰森·斯坦森 / 本·福斯特 / 托尼·戈德温 / 唐纳德·萨瑟兰 / 杰夫·蔡斯 / 米妮·安顿 / 克里斯蒂娜·坎贝尔
影片: The.Mechanic.2011.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.x264-beAst
【剧情简介】
       亚瑟是一位代号`机械师`的杀-手,他做事的手段一向严谨规范,而且消灭客人指定的目标向来利落干净,这种极强的职业素养让他成为了业内最顶尖的**。作为一个职业杀-手,他一直有一个坚定的挚友哈利来帮助自己执行任务,一向和哈利合作无间的亚瑟,直到某日发现哈利被人杀害,他开始决心找出幕后黑手。
  和亚瑟一样想找出凶手的,还有哈利的儿子史蒂夫。和史蒂夫的朝夕相处,让亚瑟对这位挚友的儿子产生了复杂的感情,一方面,他不希望自己死去的拍档的亲人成为自己的新拍档;另一方面,史蒂夫对自己狂热的崇拜和做事的有条不紊,却又是新拍档的最佳人选。在一起经历了种种惊险后,亚瑟开始发觉史蒂夫接近自己,还有另一层不能言喻的原因……
【创作背景】
       讲述杀-手火爆行事的《机械师》,由《空中监狱》的导演西蒙·韦斯特执导,近年来活跃于银幕上的硬汉杰森·斯坦森领衔主演。这是一部翻拍自美国老牌硬汉查尔斯·布朗森同名电影(译作《龙虎铁金刚》)的动作片,谈及为何会选择这个故事来进行翻拍,西蒙·韦斯特说道:"很多过去的经典作品,其实都有翻拍的必要,一个原因是过去的电影现在的观众很难有途径在大银幕上看到,另一个原因是当时的电影技术并不发达,审美观也和现在的观众有一定的距离。所以翻拍就显得很有必要,特别是对动作片这个类型。一开始我想拍摄一部讲述杀-手的动作电影,在看了一些剧本之后,我觉得《机械师》这个故事很不错,我看过原版,刘易斯-约翰·卡利诺些过许多经典的故事,这部《机械师》也是他的代表作品之一,新版对故事有了一些让我很感兴趣的变化,我觉得它拍出来之后,能够让现在的观众重新感受到经典电影不一样的魅力,所以我开始着手准备本片的拍摄。"
       新版《机械师》的故事由理查德·温克执笔,他曾经写过《勇闯16街区》这样的动作戏,谈及这次改编《机械师》的经历,理查德·温克说道:"这是一个很有力量的故事,原版的《机械师》在那个时代可谓惊为天人,查尔斯·布朗森简直是我们这一代人的银幕硬汉偶像。这个故事我其实已经写了很久,只是一直没有机会拍摄,当西蒙·韦斯特对我说,他很有兴趣拍摄这部电影的时候,我觉得很高兴,因为他是一位对动作场面有着自己看法的导演,《古墓丽影》里的动作场面让我很惊叹。把这个讲述杀-手的故事交给他,我很放心。"
       近年来有不少跟杀-手、特工相关的动作片出现在大银幕上,例如约翰尼·德普和安吉丽娜·朱莉主演的《致命伴旅》、乔治·克鲁尼主演的《美国人》以及汤姆·克鲁斯的《危情谍战》,《机械师》讲述的也是杀-手的故事,对于这部电影的故事及其看点,西蒙·韦斯特分析道:"这是一部摇滚气息很浓厚的电影,我希望影片从头到尾都有着一股劲,主角的行事手段会很雷厉风行,杰森·斯坦森是一名条件非常好的演员,他在本片里的形象让我有查尔斯·布朗森的感觉。在电影里,他是主角,一名顶尖杀-手,故事有着许多的动作戏,这些戏份他几乎都是亲自完成,而一些戏份的拍摄我们都采取了一种伪纪录片的模式,力图让影片有着一种逼真的现实感。对于杀-手电影而言,这部最新电影《机械师》肯定不是走那种内敛的悬疑路线,而是想以一种火爆的姿态出现在大银幕上,震撼观众。"

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 44

XK007  注册会员  发表于 2020-4-11 21:52:00 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
sandmanimpala  新手上路  发表于 2020-8-11 22:14:56 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
longyron  新手上路  发表于 2020-8-17 20:25:27 来自手机  | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-4 17:11:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-11-5 00:07:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
sytxyb114  新手上路  发表于 2022-1-8 19:15:18 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
xiang5351  注册会员  发表于 2022-1-9 04:42:47 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
DC2008_2011  新手上路  发表于 2022-1-10 23:05:58 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?