收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19857 人浏览分享

[百度]60帧.变形金刚4绝迹重生.1080P.H265.10bit.4KSG[国英双5.1音轨/中英字幕/19.7G]

19857 117
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-06-19(中国香港首映) / 2014-06-27(美国/中国大陆)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: tt2109248

剧情简介 · · · · · ·  当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。嗅到气息的墓风部队蜂拥而至,苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。
  新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难……

获奖情况
第42届动画安妮奖  (2015)
最佳真人电影动画效果(提名) John Hansen

第35届金酸莓奖  (2015)
最差影片(提名)
最差男配角 凯尔希·格兰莫 / 凯尔希·格兰莫
最差女配角(提名) 妮可拉·佩尔茨
最差导演 迈克尔·贝
最差剧本(提名) 伊伦·克鲁格
最差银幕组合(提名)
最差前传、重拍、恶搞及续集电影(提名)

第18届好莱坞电影奖  (2014)
年度视觉效果 斯科特·法勒

第16届美国青少年选择奖  (2014)
最佳电影反派(提名) 凯尔希·格兰莫
最佳突破表演电影新星(提名) 妮可拉·佩尔茨
最佳暑期电影(提名)
最佳暑期电影明星(提名) 马克·沃尔伯格

第1届豆瓣电影年度榜单  (2014)
最受关注的院线电影(提名)
6月最受关注电影(提名)

第5届豆瓣电影鑫像奖  (2015)
豆渣单元 最渣影片(外语)
豆渣单元 最渣导演(外语) 迈克尔·贝
豆渣单元 最渣男演员(外语)(提名) 马克·沃尔伯格

[百度]60帧. 变形金刚4绝迹重生 .1080P.H265.10bit.4KSG[国英双5.1音轨/中英字幕/19.2G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 204

gyjq  新手上路  发表于 2020-5-4 18:08:23 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
misaki  新手上路  发表于 2020-5-4 18:46:02 | 显示全部楼层
太好了,谢谢分享谢谢分享
lk1998  中级会员  发表于 2020-5-16 14:41:32 | 显示全部楼层
去电影院看的第一部科幻片,还没看过60帧的,4K太强了!
lwaww  新手上路  发表于 2020-5-17 08:29:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
haohaobi  新手上路  发表于 2020-5-18 15:09:47 | 显示全部楼层
太好了,谢谢分享谢谢分享
陈先生  禁止发言  发表于 2020-5-18 22:24:46 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
陈先生  禁止发言  发表于 2020-6-7 21:39:33 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
66235504  中级会员  发表于 2020-6-12 13:44:08 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。