收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9579 人浏览分享

[BT][豆瓣8.2] 我们在这里:生活在地球上的注意事项 (2020) 4K.HDR.WEB.h265 [5.34GB-6.31GB双版本]

9579 7

译  名 我们在这里:生活在地球上的注意事项
片  名 Here We Are: Notes for Living on Planet Earth
年  代 2020
产  地 美国
类  别 动画 / 短片
上映日期 2020-04-17(美国)
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11692010
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34951523/
片  长 36分钟
导  演 Philip Hunt
编  剧 Philip Hunt / 卢克·梅瑟尼 Luke Matheny / 奥利弗·杰弗斯 Oliver Jeffers
主  演 梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep
       克里斯·奥多德 Chris O'Dowd
       雅各布·特伦布莱 Jacob Tremblay
       鲁丝·内伽 Ruth Negga

标  签 动画 | 短片 | 鲁丝·内伽 | 美国电影 | 梅丽尔·斯特里普 | AppleTV

简  介  

梅丽尔·斯特里普、克里斯·奥多德、雅各布·特伦布莱、鲁丝·内伽将为AppleTV+独家制作的地球日动画短片[我们在这里:生活在地球上的注意事项](Here We Are: Notes for Living on Planet Earth,暂译)献声。故事讲述一个早熟的7岁男孩在地球日当天,从他的父母和一个神秘的展览上学到了地球的奇迹。斯特里普担任旁白。这部36分钟的短片根据作家奥利弗·杰弗斯2017年的畅销书改编,由导演菲利普·亨特([阿普克])和Luke Mathen撰写剧本,将于4月17日首播。

4K.WEB.h265 [5.34GB版本]

4K.HDR.WEB.h265 [6.31GB版本]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 2020.HDR.4K.WEB.h265 [6.31GB].torrent 32KB 已下载 22 次
  • 2、4kSG.COM 2020.4K.WEB.h265 [5.34GB].torrent 27KB 已下载 12 次

评论 35

DC雷霆沙赞  注册会员  发表于 2020-4-26 21:29:07 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
backey  注册会员  发表于 2020-7-9 14:07:29 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
leoyouth  新手上路  发表于 2020-7-16 17:46:37 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zfj36  中级会员  发表于 2020-7-29 16:03:29 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
咪之小心  禁止访问  发表于 2020-8-26 11:39:14 | 显示全部楼层
刑荷微见  注册会员  发表于 2022-1-7 14:28:27 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
黯然情泪蛛  新手上路  发表于 2022-1-9 14:24:29 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。