收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11483 人浏览分享

[百度][特种部队:眼镜蛇的崛起]2009.1080p.BluRay.x264.DTS[国英双语/中英字幕/9.1G]

11483 64

◎中文片名 特种部队: 眼镜蛇的崛起
◎英文片名 G.I. Joe: The Rise of Cobra
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分  5.8/10 (194,239 votes)
◎4 K 时光    https://www.4kSG.com
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1046173
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 9.10 GB
◎视频码率 8017 Kbps
◎片  长 01:57:59
◎导  演 斯蒂芬·索莫斯 Stephen Sommers
◎主  演 查宁·塔图姆 Channing Tatum
      西耶娜·米勒 Sienna Miller
      约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt
      马龙·韦恩斯 Marlon Wayans
      丹尼斯·奎德 Dennis Quaid
      李秉宪 Byung-hun Lee
      克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston
      布兰登·费舍 Brendan Fraser
      阿诺德·沃斯洛 Arnold Vosloo
      瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols

◎简  介
  近未来,武器研发集团MARS的创始人詹姆斯·麦库伦(克里斯托弗·埃克莱斯顿 饰)发明了名为"纳罗脉"的微型机器人,该机器人可以在很短时间内吞噬掉挡路的敌人,威力巨大.北大西洋公约组织(NATO)武器研究所对此颇感兴趣,向MARS集团购买了四颗纳罗脉弹头.运送途中,护卫队遭到一伙高科技武装分子的袭击.在弹头即将被抢去之际,另一组神秘人马阻止了武装分子的计划,并解救了护卫队仅剩的两名成员公爵(钱宁·塔图姆 饰)和开伞索(马龙·韦恩斯 饰).解救公爵的正是霍克将军(丹尼斯·奎德 饰)所统率的特种部队,公爵和开伞索请求加入该部队,以血前耻.另一方面,阴谋夺取弹头的幕后黑手正是麦库伦,他企图从NATO榨取巨额资金以支持他的研究,继而实现称霸世界的野心.一场正邪较量就此展开...

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 79

snowhu  中级会员  发表于 2020-4-20 18:35:44 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
fadaty  新手上路  发表于 2020-4-20 18:54:45 | 显示全部楼层
沙发!期待更多资源!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-10 22:38:34 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
a2645998  中级会员  发表于 2020-5-14 16:52:56 | 显示全部楼层

lz767676  注册会员  发表于 2020-9-6 22:12:21 | 显示全部楼层
非常酷的电影,期待第三集
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-7 20:50:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
qq570733233  中级会员  发表于 2020-9-7 20:57:40 | 显示全部楼层
高亮  注册会员  发表于 2020-9-9 21:01:32 | 显示全部楼层

沙发!期待更多资源!
点点通  注册会员  发表于 2020-9-9 22:35:52 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。