收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13855 人浏览分享

[百度]60帧. 蚁人2 黄蜂女现身 .1080P.H264.4KSG[国英DTS-HD7.1双语.顶级原盘音轨/简繁英字幕/32.3G]

13855 116
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 佩顿·里德
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 保罗·路德 / 安德鲁·贝伦 / 加百利·法拉利
主演: 保罗·路德 / 伊万杰琳·莉莉 / 迈克尔·佩纳 / 汉娜·乔恩-卡门 / 沃尔顿·戈金斯 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.marvel.com/antman
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-24(中国大陆) / 2018-07-06(美国)
片长: 118分钟 / 119分钟(中国大陆)
又名: 蚁侠2:黄蜂女现身(港) / 蚁人2 / 蚁人与黄蜂女 / Ant-Man 2
IMDb链接: tt5095030

剧情简介 · · · · · ·  由于在“内战”中站到了美国队长一方,蚁人斯科特·朗(保罗·路德 Paul Rudd 饰)遭到了FBI的禁足惩罚。眼看离真正的自由还有几天功夫,偏偏麻烦找上门来。原来初代蚁人汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)通过研究发现,他的妻子黄蜂女(米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer 饰)一定还活在量子领域,而斯科特是能够将妻子带回现实世界的唯一希望。不由分说,汉克的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉 Nicole Lilly 饰)将斯科特带出房间。此后不久,他们不仅要躲避FBI的纠缠,更要提防来自神秘势力的袭击,而“幽灵”的出现更将斯科特等人带向前所未有的混乱当中。
  斯科特能否顺利获得自由?初代黄蜂女是否还存活在量子领域的某处?

获奖情况
第25届美国演员工会奖  (2019)
电影最佳特技群戏(提名)

第17届美国视觉效果协会奖  (2019)
最佳真人电影CG背景(提名)

第5届豆瓣电影年度榜单  (2018)
评分最高的科幻/动作片(提名)

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)

[百度]60帧. 蚁人2 黄蜂女现身 .1080P.H264.4KSG[国英DTS-HD7.1双语.顶级原盘音轨/简繁英字幕/32.3G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
最后回复时间:2020-08-19 23:02:38论坛官方发言人回复了此贴

评论 122

jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-23 20:19:24 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-23 22:42:28 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
3541261  新手上路  发表于 2020-4-26 17:53:03 | 显示全部楼层
得了嗯哦哦啦啦啊cell
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-4 17:51:59 | 显示全部楼层
gyjq  新手上路  发表于 2020-5-4 18:11:46 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
aa111  注册会员  发表于 2020-5-28 12:32:54 | 显示全部楼层
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-8-19 23:02:38 | 显示全部楼层
古巷晨风 发表于 8-19 20:24
有蚁人1的资源吗?

搜索即可
lil610  中级会员  发表于 2020-10-9 13:56:32 | 显示全部楼层
大神级作品,听说有一个海报极清的