收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11019 人浏览分享

[BT]抢救德梅洛/塞尔吉奥 .2020.4K.x265.10bit.SDR.DD5.1[24.18GB]

11019 42

译  名 抢救德梅洛 / 塞尔吉奥
片  名 Sergio
年  代 2020
产  地 美国
类  别 剧情
语  言 英语
上映日期 2020-01(圣丹斯电影节) / 2020-04-17(美国)
IMDb评分  6.7/10 from 69 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8750570
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30369069/
片  长 118分钟
导  演 格雷格·巴克 Greg Barker
编  剧 克莱格·鲍登 Craig Borten
主  演 瓦格纳·马拉 Wagner Moura
       安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas
       布莱恩·F·奥博恩 Brian F. O'Byrne
       加瑞特·迪拉胡特 Garret Dillahunt
       克雷蒙斯·施伊克 Clemens Schick
       布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford
       维他亚·潘斯林加姆 Vithaya Pansringarm
       萨哈贾克·波斯安吉特 Sahajak Boonthanakit
       邦妮·泽勒巴克 Bonnie Zellerbach
       Will Dalton
       Jason Anthony
       Alice Assef
       Sameera Asir
       Dollar Tan
       Pedro Hossi

标  签 美国 | 安娜·德·阿玛斯 | 2020 | 剧情 | Netflix | 美国电影 | WagnerMoura | 2020s

简  介  

故事讲述在美国入侵伊拉克后混乱的局势下,联合国高级外交官塞尔吉奥·维埃拉·德梅洛冒着生命危险平衡各方势力。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM [BT]抢救德梅洛_塞尔吉奥 .2020.4K.x265.10bit.SDR.DD5.1[24.18GB].torrent 61KB 已下载 31 次

评论 84

ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-19 14:37:08 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
青羽  中级会员  发表于 2020-6-21 14:19:27 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
lyt228  新手上路  发表于 2020-7-4 12:26:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
青羽  中级会员  发表于 2020-7-10 15:43:00 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
leoyouth  新手上路  发表于 2020-7-16 17:45:23 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
leoyouth  新手上路  发表于 2020-7-16 17:57:05 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
Alexma190  中级会员  发表于 2020-8-15 15:39:11 | 显示全部楼层
gxblgu  注册会员  发表于 2020-8-29 04:23:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-9-11 00:04:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。