收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63622 人浏览分享

《 复仇者联盟4:终局之战 》豆瓣8.5/2019/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]

63622 363
户外情  新手上路  发表于 2020-4-28 10:57:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-4-28 11:31:17 | 显示全部楼层
jundream1988 发表于 4-28 10:31
@管理  老铁,分上下集很蛋疼啊。用zip分包上传可行么

另外,我可能是第一个购买了本资源的,大家继续加油 ...

分卷考虑过,主要考虑到几十G的分卷,有很多同学们的电脑解压不一定方便,比较文件大,增加操作难度。两种方案并行也考虑过,现在度盘上传也限速了,工作量倍增,
目前最佳解决方案还是分集。

2110727037  三年联盟会员  发表于 2020-4-28 12:58:21 | 显示全部楼层
我前几天才买过的那个17g版本的,......
Trojan.win32  新手上路  发表于 2020-4-28 18:45:01 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 4-28 03:54
此版本视频是原盘制作,音轨也是直接采用的原盘音轨,不存在匹配问题,刚刚也再次逐段检查过,双语音轨均 ...

我下载的4部电影全部音轨不同步,完美解码播放器,E3+16G+1066,播放4K蓝光原盘没有任何问题。
请问是否需要特殊设置?
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-4-28 19:11:07 | 显示全部楼层
Trojan.win32 发表于 4-28 18:45
我下载的4部电影全部音轨不同步,完美解码播放器,E3+16G+1066,播放4K蓝光原盘没有任何问题。
请问是否需 ...

可以尝试下本站推荐的播放器,默认设置就可以,
你的硬件配置应该是可以播放的,60帧视频配置不够通常会先掉帧,可以看看画面是不是稳定在60帧,
音频通常都是解码问题,
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-28 20:26:10 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 4-28 19:11
可以尝试下本站推荐的播放器,默认设置就可以,
你的硬件配置应该是可以播放的,60帧视频配置不够通常会 ...

音轨确实延迟了一点,大概780ms,我正在看上集,下集不知道有没有问题,经过我的验证,和硬件没关系。
不过延迟是个小问题,播放器设置一下就能搞定。 另外想说的是,音频和字幕以及重制的效果,都非常棒,
Trojan.win32  新手上路  发表于 2020-4-28 21:44:36 | 显示全部楼层
jundream1988 发表于 4-28 20:26
音轨确实延迟了一点,大概780ms,我正在看上集,下集不知道有没有问题,经过我的验证,和硬件没关系。
不 ...

是的呢,画面很好,唯独音轨上有瑕疵。我有强迫症,感觉怎么调都跟嘴型对不上,只能将就看了
xiexu852  新手上路  发表于 2020-4-28 22:04:55 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-4-29 12:56:47 | 显示全部楼层
好想看这个啊
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-4-29 15:24:14 | 显示全部楼层
Trojan.win32 发表于 4-28 21:44
是的呢,画面很好,唯独音轨上有瑕疵。我有强迫症,感觉怎么调都跟嘴型对不上,只能将就看了 ...

为了提高高动态场景的效果,进一步抑制果冻边缘,调整相关参数,视频素材长度改变了万分之1到2,影片初段音频匹配没问题,尾段就可能导致画面提前或者延迟,待后期精修。