收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33776 人浏览分享

[BT+百度]蓝光原盘下载. 大话西游之月光宝盒 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒 (1995)[34.09G]

33776 360

p1280323646.jpg ◎译  名 大话西游之月光宝盒/西游记101回月光宝盒/齐天大圣东游记/大话东游之一
◎片  名 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒
◎年  代 1995
◎国  家 香港/中国大陆
◎类  别 喜剧/动作/爱情/奇幻/冒险/古装
◎语  言 粤语/汉语普通话
◎上映日期 1995-01-21(香港)/2014-10-24(中国大陆)
◎IMDb评分  7.9/10 from 3,570 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0112778/
◎豆瓣评分 8.9/10 from 286,758 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1299398/
◎片  长 87分钟
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow
吴孟达 Man Tat Ng
罗家英 Kar-Ying Law
蓝洁瑛 Kit Ying Lam
莫文蔚 Karen Mok
江约诚 Johnnie Kong Yeuk-Sing
陆树铭 Shuming Lu
刘镇伟 Jeffrey Lau
朱茵 Athena Chu
李健仁 Kin-Yan Lee
◎简  介
孙悟空(周星驰)护送唐三藏(罗家英)去西天取经路上,与牛魔王合谋欲杀害唐三藏,并偷走了月光宝盒,此举使观音萌生将其铲除心思,经唐三藏请求,孙悟空被判五百年后重新投胎做人赎其罪孽。
五百年后孙悟空化身强盗头头至尊宝。当遇见预谋吃唐僧肉的妖怪姐妹蜘蛛精春三十娘(蓝洁瑛)和白骨精白晶晶(莫文蔚)时,因为五百年前孙悟空曾与白晶晶有过一段恋情,至尊宝与她一见钟情,但因菩提老祖将二人妖怪身份相告,至尊宝仍带领众强盗开始与二妖展开周旋,过程中,白晶晶为救至尊宝打伤春三十娘,自己也中毒受伤,为了救白晶晶,至尊宝去找春三十娘,遭白晶晶误会,绝望自杀,至尊宝开始用月光宝盒以期使时光倒流。
◎获奖情况
第15届香港电影金像奖 (1996)
最佳编剧(提名) 刘镇伟
此种子文件已百度离线,可秒存。

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 时光币 才能浏览

评论 365

jundream1988  注册会员  发表于 2020-5-1 22:18:15 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
1969406947  新手上路  发表于 2020-5-2 09:05:59 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
1394906872  新手上路  发表于 2020-5-2 09:13:48 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
xiexu852  新手上路  发表于 2020-5-4 08:35:50 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-11 18:23:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
fushanshan03  新手上路  发表于 2020-5-13 18:55:06 | 显示全部楼层
感谢感谢,辛苦了
zj100350  新手上路  发表于 2020-5-14 13:32:38 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
咸鱼  中级会员  发表于 2020-5-16 09:26:08 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-7 09:04:19 | 显示全部楼层