收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5362 人浏览分享

涉过愤怒的海【4K.120帧率版本】[国语配音+中文字幕].Across.the.Furious.Sea.2023.2160p.HDR.120fps.DTS5.1(16.41G)

5362 52
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2023
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

G

◎片  名 涉过愤怒的海
◎译  名 怒海 / Across the Furious Sea
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 日语 / 德语 / 胶辽官话
◎上映日期 2023-11-25(中国大陆)
◎IMDb评分 7.1/10 (314人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12151818/
◎豆瓣评分 7.5/10 (289751人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33456512/
◎片  长 144分钟
◎导  演 曹保平 Baoping Cao

◎演  员 黄渤 Bo Huang
       周迅 Xun Zhou
       祖峰 Feng Zu
       张宥浩 Youhao Zhang
       周依然 Yiran Zhou
       颜北 Bei Yan
       孙安可 Anke Sun
       闫妮 Ni Yan
       王迅 Xun Wang
       阿部力 Tsuyoshi Abe
       施诗 Shi Shi
       谢锐韬 Tizzy T
       池田良 Ryô Ikeda
       刘亦然 Yiran Liu
       张宏威 Hongwei Zhang

◎简  介
    老金(黄渤 饰)为供女儿金丽娜(周依然 饰)留学终日捕鱼,却换来女儿身中17刀离奇身亡的死讯,最大嫌疑人则指向她的男友李苗苗(张宥浩 饰)。愤怒的老金踏上跨海寻仇之路,李苗苗却在母亲景岚(周迅 饰)的庇护下不断潜逃……这场人性迷局中,究竟谁能抵达爱与宽恕的彼岸?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 57

mnsyz  新手上路  发表于 2024-3-26 16:48:48 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
mnsyz  新手上路  发表于 2024-3-26 16:49:37 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
a774965  新手上路  发表于 2024-3-26 18:14:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
jessechiu  新手上路  发表于 2024-3-26 18:14:42 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
just816819  中级会员  发表于 2024-3-26 19:28:38 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
lw147963  注册会员  发表于 2024-3-26 20:24:31 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
胖得快走不动  注册会员  发表于 2024-3-26 20:25:00 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
高帧无忧  中级会员  发表于 2024-3-26 21:12:33 来自手机  | 显示全部楼层
赠人玫瑰手留余香,4K高帧时光
麒麟归来  新手上路  发表于 2024-3-26 21:12:35 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。